Automovilismo: Pilotos mexicanos terminan 8 y 14 en GP de Alemania

F1德国站大奖赛墨西哥车手分列第八和第十四位

Los pilotos mexicanos Sergio Pérez, en McLaren, y Esteban Gutiérrez, en Sauber-Ferrari, concluyeron hoy en las posiciones 8 y 14, respectivamente, del Gran Premio (GP) de Alemania, correspondiente a la fecha 9 del Campeonato Mundial de Fórmula 1 que se corrió en Nurburgring.
刚刚结束的世界一级方程式锦标赛德国大奖赛中,来自墨西哥的迈凯轮车队车手塞尔吉奥·佩雷兹和索柏车队车手埃斯特万·古铁雷斯分列第八和第十四位。

"Checo" Pérez perdió la séptima posición en la vuelta 60 y última de la carrera, mientras que Esteban terminó en el mismo sitio en que empezó la prueba.La victoria fue para el tricampeón del RBR-Renault, el alemán Sebastian Vettel, quien logró su victoria 30, la primera en su país.El germano fue acosado fuertemente por el finlandés Kimi Raikkonen y por el francés Romain Grosjean, ambos en Lotus, quienes terminaron segundo y tercero, respectivamente.Pérez se mantuvo casi siempre entre los 10 primeros sitios y llegó a colocarse en cuarta posición en la primera parte de la carrera.Hacia el final de la vuelta 48 el corredor mexicano se ubicó en quinto lugar, pero en las últimas 12 vueltas perdió tres posiciones.
佩雷兹在第六十圈时失去了第七的位置,并持续到比赛结束,古铁雷斯也以第十八名完赛。这场比赛的胜利属于红牛车队的德国车手维特尔,这是他一次在自己的国家赢得分站赛冠军,也是他职业生涯中的第30个分站赛冠军。莲花车队的芬兰车手基米·莱科宁法国车手罗曼·格罗斯让分列第二和第三位。佩雷兹在比赛中一直保持前十名的位置,在比赛开始阶段一度位居第四。第48圈时墨西哥人排在第五位,然而在之后的12圈里失去三个位置

"Nos arriesgamos a sacar puntos y hemos maximizado la duración de los neumáticos. Tuve un coche con mayor desarrollo y el resultado es bueno, en una temporada que es muy difícil", dijo "Checo" Pérez.En tanto, Gutiérrez señaló que fue una carrera muy dura porque desde el principio al final peleó por mejorar la posición."Fue difícil adelantar debido a que nos faltó más velocidad en las rectas. Mi ritmo era bastante razonable y traté de hacerlo lo mejor posible", agregó Esteban Gutiérrez.
为了使轮胎的使用寿命最大化,我们必须承担风险这是非常困难一个赛季,我们的赛车有了进步,也取得了不错的成绩。”佩雷兹说。埃斯特·古铁雷斯认为这是一场艰苦的比赛为了提高自己的名次,他从比赛开始到结束一直在努力。他表示:“我们缺乏足够的速度,这使我们在大直道上很难超车。已经尽我所能,步伐是相当合理的。”

La carrera tuvo un mal comienzo para el brasileño de Ferrari, Felipe Massa, quien abandonó la prueba al salir de pista.El incidente más grave ocurrió en la zona de pits, donde se desprendió la llanta del auto de Mark Webber y golpeó a un camarógrafo.El herido fue atendido y se recupera sin mayor problema, pero el equipo fue multado con 30.000 euros (39.000 dólares).
这场比赛一个糟糕的开局法拉利车队的巴西车手马萨因为赛车故障而退出了比赛最严重的事件是由马克·韦伯赛车轮胎引起的,它砸到一个摄像师受伤者的伤情并不严重但是红牛车队被罚款三万欧元。