LeBron James y Kyrie Irving sumaron 82 puntos entre ambos para derrotar a los Warriors que pone el 3-2 en la serie y sigue con la esperanza de remontar. En este partido, un jugador clave Draymond Green fue sancionado y no pudo participar este encuentro que significa una pérdida enorme para los Warriors. Lo más peor es que su muro en defensa-Andrew Bogut se fue lesionado en el tercer cuatro. Eso influirá el partido siguiente porque su ausencia es con mucha posibilidad.
勒布朗·詹姆斯和凯里·欧文两人合砍82分击败勇士,将系列赛扳为2-3,继续保有逆转的希望。本场比赛,勇士的一名关键球员德拉蒙德·格林禁赛无法出战本场对决,这对勇士队来说是一个巨大的损失。更为糟糕的是,他们的防守大将安德鲁·博古特在第三节因伤离场。并且将会影响到下场比赛,因为他很有可能会缺席第六战。

En el Oracle Arena de Oakland, ante la hinchada rival, LeBron e Irving demostraron sus ambiciones y anhelo, con 41 puntos cada uno, logró una victoria que puede dar un vuelco a la final de la NBA. Es la primera vez que los dos jugadores de el mismo equipo suman 40+ puntos en un partido de las Finales.
在奥克兰的甲骨文球馆,面对客队球迷,勒布朗和欧文展示出了他们的野心与渴望,双双拿下41分,拿到了一场可能会影响总决赛战局的胜利。这是在总决赛上首次有来自同一支球队的两名球员均拿下40+的得分。

La primera parte fue el competición entre Klay Thompson y LeBron James en la que el anterior logró 26 puntos incluido seis de los ocho triples que intentó, mientras la estrella de Clevaland anotó 25 puntos con mucha eficiencia. Así dos equipos empataron con 61-61 cuando acabó la primera mitad.
上半场是克莱·汤普森和勒布朗·詹姆斯的对决,前者砍下26分,包括8投6中的三分球,而骑士球星则高效拿下25分,两队以61-61打平结束上半时。

En el tercer cuarto, los Cavaliers aprovecharon la marcha de Bogut y empezaron a adelantar en el marcador. Irving estaba en su buena versión de atacar y Thompson encontró la defensa más fuerte que frenó su racha de anotar, asimismo Curry faltó acierto en tiro que permetió que los Cavaliers tomó el control del duelo y acabó este cuarto con la ventaja de 9 puntos. En los últimos 12 minutos, los jugadores de Kerr dejaron en la sequía de anotar y no pudo acortar la distancia, por el lado de Cleveland, Irving y James siguen sus exhibiciones divinas y aseguraron una victoria clave. El sexto partido de la serie se jugará el próximo jueves en el Quicken Loans Arena de Cleveland, y si hubiera un séptimo, la serie volvería al Oracle Arena de Oakland.
第三节,骑士众将利用博古特的下场开始在比分上取得领先,欧文保持良好的攻击状态,汤普森则遇到了更加强有力的防守,得分势头遭到遏制,同时库里投篮命中率欠佳,这让骑士队得以掌控比赛局势并且带着9分的优势结束本节比赛。在最后的12分钟,科尔的弟子们陷入了得分荒无力缩小差距,反观骑士这边,欧文和詹姆斯继续者他们的神级表演,确保一场关键的胜利。系列赛的第六战将于周四在克里夫兰的速贷球馆进行,如果有第七战,系列赛将回到奥克兰的甲骨文球馆。

声明:双语文章中,中文翻译仅代表译者个人观点,仅供参考。如有不妥之处,欢迎指正。[课程推荐]