【世界杯南美洲预选赛】

Bolivia 2   Colombia 2   Ecuador 0   Argentina 1   Paraguay 2
Perú 0   Venezuela 0   Brasil 3   Uruguay 0   Chile 1

La clasificación Mundial América sigue y en esta jornada que tres equipos fuertes consiguieron sus sendas victorias y el nuevo campeón de Copa América - Chile encontró una derrota ante Paraguay por sorpresa.
世界杯美洲赛区预选赛继续进行,在本轮比赛中三支强队均取得了胜利,新科美洲杯冠军智利却在面对巴拉圭的比赛中意外失利。

En el debut de Bauza de la selección argentina, Leo Messi logró un gol en la primera parte que dio una victoria a su país, pero en este partido Argentina recibió dos noticias malas en las que la lesión de su astro Messi causó su ausencia en el siguiente partido contra Venezuela. Además, el delantero joven Dybala vio la roja en su debut en la selección. Por eso su equipo tuvo que jugar con inferioridad numérica en toda la sugunda mitad. James Rodríguez sigue ser el titular indiscutible aunque en Madrid el colombiano es un habitual suplente. En el partido frente a Venezuela, a pesar del penalti fallado en el descuento, James ofreció la actuación fantástica que su gol y asistancia sirvieron de un triunfo por su selección. En el partido entre Brasil y Ecuador, el equipo beasileño no pudo abrir el marcador hasta que en el minuto 72 Neymar vio la puerta del rival gracias a un penalti y después el defensa Paredes vio su segunda tarjeta amarilla y fue expulsado. Con la superioridad numérica, Brasil selló su victoria en el final con dos goles de Gabriel Jesus. Y el nuevo campeón américo Chile no pudo vencer a Paraguay como visitante, los locales consiguió la renta de dos goles en los primeros diez minutos, y después Vidal redujo la distancia con el gol de cabeza en el minuto 37. En toda la segunda parte, dos equipos no estuvieron capaces de cambiar el marcador otra vez y Chile tuvo que saborear la derrota.
在巴乌扎入主阿根廷国家队的首秀中,梅西在上半场打入一球,为他的祖国带来一场胜利,但在这场比赛中阿根廷收到了两个坏消息,其中梅西的受伤导致了他无法出战下一场对阵委内瑞拉的比赛。除此之外,年轻的前锋迪巴拉在他的国家队首秀中吃到红牌,因此球队在整个下半场只能以10人应战。尽管在皇马哈梅斯·罗德里格斯是替补席的常客,但在国家队他依然是毋庸置疑的首发人选。在面对委内瑞拉的比赛中,尽管在补时阶段射失点球,但他还是贡献出精彩的表现,一传一射为国家队带来胜利。在巴西和厄瓜多尔的比赛中,桑巴军团直到第72分钟内马尔点球破门才打破僵局,随后厄瓜多尔后卫帕雷德斯吃到第二张黄牌被驱逐出场。有了人数上的优势,巴西队在最后时刻凭借加布里埃尔·赫苏斯的两粒进球锁定胜局。而新科美洲冠军智利客场没能降伏巴拉圭,主队在前10分钟便取得两球优势,随后比达尔在第37分钟头球破门缩小差距,整个下半场两队均无力改写比分,智利品尝到了失利的苦果。

【欧洲的友谊赛】

Bélgica 0   Portugal 5   Italia 1   Holanda 1
España 2   Gibraltar 0   Francia 3   Grecia 2

En cuento a la selección española en el debut de Lopettegui, La Roja logró un triunfo derrotando a Bélgica con dos goles de David Silva. Además, el delantero Morata fue sustituido por Diego Costa tras recibir un golpe duro, pero según el alcance, la lesión del delantero español no es tanto grave y podría llegar en el primer partido de la Clasificación Mundial Europa. En tres otros partidos, Portugal sin Crisatiano aplastó a Gibraltar por 5-0 y Nani realizó el doblete, Pepe marcó en cabeza. Francia derrotó a Italia en el que Kurzawa dio un gol y una asistancia. Holanda sigue no poder escapar la sombra sin Eurocopa perdiendo a Grecia por 1-2.
说到西班牙国家队在洛佩特吉的首秀,斗牛士军团凭借大卫·席尔瓦的两个入球击败比利时取得胜利,此外前锋莫拉塔在受到一次猛烈的撞击后被迭戈·科斯塔换下,不过根据最新消息,西班牙前锋的伤势并不严重,应该能赶上世界杯预选赛欧洲区的首场比赛。在其他3场比赛中,没有C罗的葡萄牙5-0击溃了直布罗陀,纳尼完成梅开二度,佩佩头球破门。法国队击败意大利队,比赛中库尔扎瓦奉献一球一助攻。荷兰依然没能走出无缘欧洲杯的阴影,1-2输给了希腊。

声明:双语文章中,中文翻译仅代表译者个人观点,仅供参考。如有不妥之处,欢迎指正。[课程推荐]