Villarreal 0
Sevilla 0

Tres Gigantes
三巨头

En esta jornada, Real Madrid y Barcelona consiguieron sus sendas con victoria y Atlético de Madrid sólo logró un empate, como lo que hicieron en la jornada anterior. En Santiago Bernabéu, sin Benzema y Cristiano, el equipo blanco logró tres puntos duramente contra Celta sin Nolito. En la primera parte, Luca Modric batió la traviesa y los dos equipo se acabaron en los primeros 45 minutos por 0-0. En el minuto 60, Morata marcó su primer gol tras volver al Bernabéu pero estuvo en fuera de juego al inicio de la jornada y incomodó a la defensa del Celta. El árbitro no anuló su gol y Real Madrid abrió en el marcador. Sólo después de 7 minutos, el Celta empató el partido gracias al gol de Orellana en la frente del área. El equipo de Zidane necesitó un heróe para conseguir la primera victoria en casa y su nombre fue Toni Kroos, quien ofreció un lejano disparo maravilloso que enloqueció a la grada. El equipo blanco logró una victoria sufrida y mantuvo invicto en la temporada nueva.
在本轮西甲中,和首轮一样,皇马和巴萨都各自取胜,而马竞仅取得一场平局。在圣地亚哥·伯纳乌球场,本泽马和C罗缺阵的情况下,白衣军团面对失去诺利托的塞尔塔艰难地拿到三分。上半场,卢卡·莫德里奇击中横梁,两只球队前45分钟互交白卷。在第60分钟,莫拉塔打进回归皇马的首球,但在进攻的开端他处于越位位置并且干扰到了一名塞尔塔的防守球员。裁判并没有取消这个进球,皇马首开记录。仅仅7分钟后,塞尔塔凭借奥雷亚拉在禁区前沿的进球追平比分。齐达内的球队需要一个英雄站出来拿下主场首胜,而他的名字就是托尼·克罗斯,他贡献一记让看台陷入疯狂的精彩远射。银河战舰艰难取胜并且在新赛季保持不败。

La plantilla azulgrana también ganó el partido con la renta de un gol antes Athletic en San Mamés. Rakitic vio la portería en cabeza a pase de Arda Turan en el minuto 21, pero después los dos equipos no fueron capaces de cambiar el marcador y el partido se acabó por 1-0.
红蓝军团在圣马梅斯对阵毕尔巴鄂竞技,同样以一个球的优势赢下比赛。拉基蒂奇在第21分钟接到阿尔达·图兰的传球头球破门,但随后两队均未能改写比分,比赛以1-0收场。

El Atlético de Madrid encontró otro tropiezo en esta jornada frente a Leganés como visitantes. En todo el partido, los atacantes madrileño no pudieron penetrar el muro firme del rival y les faltó una poquita suerte. Sumando este empate, el equipo rojiblanco sólo logró dos puntos en las primeras dos jornadas frente a dos novatos y creó el peor en la época de Simeone.
马竞在本轮作客面对莱加内斯的比赛中再次跌了跟头。全场比赛马德里竞技的攻击手无法打穿对手顽强的防守,运气也差了一点。加上这场平局,床单军在前两轮面对两只升班马仅积两分,创下了西蒙尼时代的最差成绩。

Tres Novatos
三只升班马

En esta jornada, ninguno de los tres novatos cosechó ni un triunfo - dos empates y una derrota. Y más peor, comparando que tres equipos lograron un gol en la primera jornada, todos ellos no pudieron ver la portería en esta jornada.
在本轮的赛事中,没有一支升班马能够取得一场胜利——两平一负,更为糟糕的是相比较三支球队在首轮都收获了一个进球,本轮均未能破门。

Una sorpresa
一个意外之喜

Tras dos partidos, el líder en la tabla no es Real Madrid ni Barcelona, teniendo en cuenta que estos dos equipos consiguieron todos los seis puntos y tuvieron las ganancias de cuatro y cinco goles. Las Palmas se convirtió en el líder de la Liga después de 38 años. En el partido anterior, derrotó a Valencia en Mestalla por 4-2 y en esta jornada aplastó a Granada en casa por 5-1. ¿Será el nuevo Leicester?
两场比赛后,积分榜上领跑的不是皇马,也不是巴萨,要知道这两只球队都拿满了6分并且有4个和5个的净胜球。拉斯帕尔马斯时隔38年再次成为了西甲的领头羊。前一场比赛,他们在梅斯塔利亚4-2击败了巴伦西亚,本轮又在主场5-1狂扫格拉纳达。他会是新版的莱斯特城吗?

声明:双语文章中,中文翻译仅代表译者个人观点,仅供参考。如有不妥之处,欢迎指正。[课程推荐]