El Real Madrid gana la Supercopa al Sevilla con el gol de Ramos en el minuto 93 que llevó la final a la prórroga y el gol decisivo de Carvajal en el minuto 119.
皇家马德里凭借拉莫斯在第93分钟将比赛拖入加时赛的进球和卡瓦哈尔在119分钟的决定性进球战胜了塞维利亚,赢得了欧洲超级杯。

El equipo blanco adelantó gracias al gol maravilloso de Asensio, pero el Sevilla remontó en el marcador con dos goles de Vázquez y Konoplyaka, el posterior fue un penalti que le regaló Ramos. El capitán del Real Madrid puso 2-2 en el descuento tras un centro de Lucas Vázquez. Y en el comienzo de la prórroga Kolo vio su segunda amarilla que significó su expulsión por la falta sobre Lucas Vázquez. Con la inferiorodad númerica, el equipo de Sampaoli dejó pasivo totalmente y pudo mantener la duda hasta al final gracias a que el árbitro anuló el gol de Ramos en el minuto 109. Pero el Sevilla siguió no tener el suerte para llevar el partido a la tanda de penaltis que Cavarjal en una perfecta exhibición individual marcó 3-2 en el último minuto de la prórroga.
白衣军团凭借阿森西奥的美妙入球取得领先,但塞维利亚的球员巴斯克斯和科诺普良卡的进球反超了比分,后者的进球是拉莫斯送上的点球大礼。皇马队长在补时阶段接了卢卡斯·巴斯克斯的传中将比分扳为2-2。加时赛开始阶段科洛因为对卢卡斯·巴斯克斯的犯规吃到个人第二张黄牌,被驱逐出场。人数上处于劣势,桑保利的球队完全处于被动,由于裁判取消了拉莫斯在109分钟的进球,这让他们得以将比赛的悬念保留到最后。但塞维利亚还是没有运气将比赛带入点球大战,卡瓦哈尔一次完美的个人表演在加时赛的最后时刻将比分改写为3-2。

【比赛进程】

En el minuto 21, el Real Madrid completó un robo y el balón dejó en los pies de Asensio. El chaval soltó un zapatazo que se coló por la escuadra derecha de Sergio Rico y el portero del Sevilla no pudo hacer nada a este golazo maravilloso. El equipo de Zidane abrió el marcador con el destello de la cantera.
第21分钟,皇马完成一次抢断,皮球来到了阿森西奥的脚下,这名年轻小将抬脚怒射,皮球直窜塞尔吉奥·里科的右上死角,守门员对这个精彩的入球无能为力。齐达内的球队凭借年轻小将的闪光首开记录。

En el 40', Franco Vázquez castigó la excesiva contemplación de la zaga blanca para hacer el 1-1 con un remate que buscaba el poste. Los dos equipos acabaron el primer tiempo empatando.
第40分钟,弗兰科·巴斯克斯惩罚了皇马后防的犹豫不决,用一记直奔立柱的射门将比分变成1-1。两只球队战平结束上半场。

En el 71', Sergio Ramos tropezó a Vitolo dentro del área y regaló un penalti a su exequipo. Konoplyanka no perdió esta oportunidad y transformó el marcador en 2-1. El Sevilla vio la esperanza de ganar la Supercopa.
第71分钟,塞尔吉奥·拉莫斯在禁区内绊倒了比托洛,送给了他的老东家一个点球。科诺普良卡没有错过这个机会,将比分改写为2-1。塞维利亚看到了赢下超级杯的希望。

En el 92', Lucas Vázquez ofreció un centro desde la izquerida y el balón sobrepasó a Rico. Sergio Ramos apareció en el sitio adecuado en el momento justo y metió el balón en la puerta vacía. Otro gol salvador y partido a la prórroga.
第92分钟,卢卡斯·巴斯克斯在左侧送上一记传中,皮球越过里科,塞尔吉奥·拉莫斯在适当的时候出现在合适的地点,将球送入空门。又一个救命进球,比赛进入加时赛。

En el 93', Kolo vio la segunda amarilla y dejaba a su equipo con diez. El Real Madrid vio la opción de resolver el partido durante los 120 minutos.
第93分钟,科洛吃到第二张黄牌,球队只剩10人应战。皇马看到了在120分钟内解决比赛的希望。

En el 119', Carvajal robó el balón y vio el espacio, enfiló la portería con las pocas fuerzas que le quedaban y la cruzó con un remate de exterior. El Real Madrid ganó el partido en el último momento.
119分钟,卡瓦哈尔抢下皮球,看到空当,用所剩无几的体力直奔球门而去,并且用一记外脚背弹射洞穿了球门。皇马在最后时刻赢下比赛。

【比赛阵容】

Real Madrid: Kiko Casilla, Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo, Casemiro, Kovacic (m.73, James), Isco (m.66, Modric), Asensio, Lucas Vázquez y Morata (m.62, Benzema).
皇马:卡西利亚,卡瓦哈尔,瓦拉内,拉莫斯,马塞洛,卡塞米罗,科瓦西奇(73分钟,哈梅斯),伊斯科(66分钟,莫德里奇),阿森西奥,巴斯克斯,莫拉塔(62分钟,本泽马)。

Sevilla: Sergio Rico, Pareja, Carriço (m.51, Rami), Kolo, Kiyotake, N'Zonzi, Iborra (m.74, Kranevitter), Franco Vázquez, Mariano, Vitolo y Vietto (m.67, Konoplyanka).
塞维利亚:里科,帕雷哈,卡里索(51分钟,拉米),科洛,清武弘嗣,恩宗齐,伊博拉(74分钟,克拉内维特),巴斯克斯,马里亚诺,比托洛,维埃托(67分钟,科诺普良卡)。

声明:双语文章中,中文翻译仅代表译者个人观点,仅供参考。如有不妥之处,欢迎指正。[课程推荐]