De hecho, me sorprende un poquito el resultado del partido entre España y Croacia, Croacia se clasificó a las octavos como la primera del grupo D remontando a La Roja con 2-1.
说实话,克罗地亚和西班牙比赛的结果让我有些意外,格子军团2-1逆转斗牛士军团以小组第一的身份晋级16强。

Del Bosque puso en el césped los titulares mismos que los de dos partido anteriores con un objetivo claro-ser la primera de grupo y evitar enfrentarse a Italia en los octavos, por eso rechazó a rotar para dio minutos a los jugadores que no contaron con suficiente oportunidad de jugar. Además, Croacia perdió su commandante Modric que se fue del campo por la lesión en último partido de su equipo antes Turquía y el accidente fuera del campo afectó al estado moral del equipo, más o menor, estoy hablando de lo que ha ocurrido en el duelo contra Turquía en el algunos aficonados croatas lanzaron las bengalas al terreno de juego que acusó la suspensión del partido. Añadido la ventaja de la capacidad, le mucha gente vio favorito a la roja de lograr los tres puntos, al menor un empate. Pero los croatas establecieron un plan razonable, Cacic puso más atención en defensa y utilizó la contra a crear la ocasión del gol. Ahora, vamos a repasar este partido en el que Croacia ganó a España gracia a goles de Kalinic y Perisic.
德尔·博斯克派上了和前两场比赛一样的首发阵容,目标很明确-小组第一避免在16强便遭遇意大利,因此他并没有轮换阵容,给缺少足够上场机会的球员时间去表现。除此之外,克罗地亚失去了在上一场对阵土耳其时因伤离场的指挥官莫德里奇,而且场外事务也会或多或少地影响到球队的精神状态,我说的是在和土耳其的比赛中发生的事情-一部分克罗地亚球迷向场内投掷焰火导致了比赛的中断。加上实力占优,许多人都看好西班牙全取三分,最少也能捞到一场平局。但克罗地亚人制定了合理的战术,卡西奇把更多注意力放在防守端,利用反击制造进球机会。现在让我们来回顾一下这场比赛,克罗地亚凭借卡利尼奇和佩里西奇的进球取胜西班牙。

Tras el pito iniciativo, no le costó mucho tiempo en cosechar el gol el equipo que dirige Del Bosque. David Silva organizó el ataque y metió el balón a Cesc aprovechando el vacío de la defensa croata. El posterior mandó la bola a la puerta frente a la salida de Subasic, Morata apareció en el sitio adecuado y anotó su tercer gol de esta Eurocopa.
开场哨响后,德尔·博斯克麾下的球队并没有花费太多时间便收获了进球。大卫·席尔瓦组织进攻,利用克罗地亚防线的空隙将球传给法布雷加斯,后者面对出击的苏巴西奇将球扫到门前,莫拉塔出现在合适的地点打进个人本届欧洲杯第三球。

La noche parecía que iba a ser española, pero comenzaron los fallos atrás. De Gea hizo una gran parada a Kalinic, pero en la jugada siguiente cometó un grave error al perder el balón que acabó en los pies de Rakitic que no marcó por milagro divino ya que su remate dio en el larguero y después en el poste. España estaba viendo que no iba a ser tan fácil como parecía y empezó a recular, lo que aprovechó Croacia para empatar el partido en el minuto 45. Perisic encontró una oportunidad de eviar el balón al vedado y Kalinic, que suplantó el titular de Mandzukic, libró de Ramos y lo llevó a la red.
看起来这个夜晚将属于西班牙,但后防开始犯错。德赫亚面对卡利尼奇做出精彩扑救,但下一个回合便犯下严重失误,他的丢球落到了拉基蒂奇的脚下,但后者却奇迹般地没能将球打进,他的射门先是击中横梁随后又是打在立柱上。西班牙意识到比赛不会像意料中的那么简单,他们开始退缩,克罗地亚正是利用这一点在第45分钟将比赛扳平,佩里西奇找到机会将球传到禁区,取代曼朱基奇出任首发的卡里尼奇摆脱拉莫斯将球送进球网。

Todo pudo cambiar en el minuto 70 cuando el árbitro señaló un penalti por la falta sobre Silva. El capitón Sergio Ramos se cargó de ejecutar y falló esta ocasión de oro que casi hubiera asegurado la victoria y el sitio primero de grupo. Subasic, el portero croata lo rechazó y mantuvo la esperanza. En el ritmo final, La Roja recibió la castiga por su jugada conservadora y desperdicio de margen. Perisic marcó 2-1 en una contra por medida a su excelente capacidad individual. A medida que el disparo de Silva dentro de la área fue tapado. La selección español dejó pasar la oportunidad de ser primera del Grupo D y acabó la fase de grupos segunda. Se medirá a Italia el día 27 de junio en Paris por una entrada a cuartos de final.
70分钟时主裁判吹罚了对席尔瓦的犯规的点球,一切都可能被改变,队长塞尔吉奥·拉莫斯主罚却错失了这个几乎可以锁定胜利和确保小组第一位置的黄金机会,克罗地亚门将苏巴西奇将点球拒之门外,保住了希望。最后时段,斗牛士军团为保守的打法和挥霍机会遭到了惩罚,佩里西奇在一次反击中利用初中的个人能力把比分改写为2-1,随着席尔瓦在禁区内的射门被封堵,西班牙国家队让成为小组头名的机会溜走,以第二名的身份结束了小组赛的征程,他们将于6月27号在巴黎和意大利队意大利队为获得一场4强的门票展开较量。

声明:双语文章中,中文翻译仅代表译者个人观点,仅供参考。如有不妥之处,欢迎指正。[课程推荐]