Este martes ha terminado la vuelta de semifinales de la Champions en que el conjunto de Simeone se clasificó para la final,aunque perdió contra el Bayern de Munich por 1-2. El equipo rojiblanco logró la segunda oportunidad por el título en las tres últimas campañas, asimismo que Guardiola se va del Bayern sin ganar una Champions siquiera llegar a una final,ya que el Real Madrid, el Barcelona y el Atlético se lo impidieron.
本周二欧冠半决赛第二回合的比赛落下帷幕,西蒙尼的球队晋级决赛,虽然他们以1-2的比分不敌拜仁慕尼黑(凭借客场进球的优势晋级)。马德里竞技获得了三年内第二次冲击欧冠奖杯的机会,与此同时,瓜迪奥拉在离开拜仁时仍无法赢得欧冠,甚至没有晋级一次决赛,皇马、巴萨和马竞成为了拦路虎。

Desde el pitido inicial,el Bayern contró el situación y estaba presión al Atlético. El resultado fue que el Atlético apenas tuvo la jugada de ataque peligrosa en el primer parte excepto un remate lajano de Gabi,bien atajado por Neuer. A la media hora de juego llegó una falta en la frontal sobre Alaba, Xavi Alonso transformó un libre directo con algo de suerte, el balón se coló entre dos piernas de Giménez y desvió a su dirección que el portero esloveno Oblak no pudo hacer nada . El equipo bávaro abrió el marcador primeramente y igualó la diaventaja de la ida. Solo cuatro minutos más tarde, el turco Cakir decretó penalti sobre Javi Martínez por un agarrón de Giménez, pero el guardameta rojiblanco detuvo el penalti de Müller que dió un respiro a sus campañeros.
从开场哨响的一刻起,拜仁便掌控了局势并且持续向马竞施压,结果便是除了那次加比的远射被诺伊尔顺利化解外,马竞在上半场几乎没有有威胁的进攻。比赛进行到半个小时,出现了一次对阿拉巴的正面犯规,哈维·阿隆索罚出的直接任意球带有运气成分,皮球从吉梅内斯的双腿间穿过并且改变了方向,斯洛文尼亚门将奥布拉克无能为力,巴伐利亚球队首开纪录并且追平了首回合的劣势。仅仅4分钟后,土耳其人卡吉尔对吉梅内斯对哈维·马丁内斯的拉拽判罚了点球,但是马竞门将扑出了穆勒的点球,也让他的队友们松了一口气。

En el arranque de la segunda mitad, Carrasco entró por Augusto para restar la presión de dos delanteros. Después en una contra rápida, Griezman cumplió una combinación bonita con Torres y el posterior aportó una asistancia importante, el francés terminó con un golpe vital. En esta ocasión, el Bayern necesitaba dos goles más para eliminar el Atlético. Guaidiola apostó por Coman, colocó a Javi Martínez arriba y situó a Boateng casi de mediocentro con la intención de remontar. Aunque Lawandowski ponía por delante a los suyos a falta de quince para el final y Neuer,diez minutos más tarde,paró el penalti  de Torres, los de Guardiola no pudieron cambiar el marcador otra vez. Por eso el Bayern fue eliminado por otro equipo español, que  ha ocurrido dos veces antes.
下半场开始时,卡拉斯科替换奥古斯托出场以减轻两名前锋的压力。随后在一次快速反击中,格列兹曼和托雷斯完成了一次漂亮的配合,后者送出一次重要的助攻,法国人完成致命一击。在这种情况下,拜仁需要再进两球才能淘汰马竞。瓜迪奥拉把赌注压在了科曼身上,把哈维·马丁内斯的位置前移并且把博阿滕几乎放在中场的位置试图完成逆转。虽然莱万多夫斯基在比赛还剩15分钟时帮助球队领先,10分钟后,诺伊尔扑出了托雷斯的点球,但瓜帅的队员们无力再次改写比分,因此拜仁被又一支西班牙球队淘汰,这样的戏码之前已经发生了两次。