Este lunes ha terminado el último partido de la jornada 36 de la Premier League en el que Tottenham Spurs solo logró una empate (2-2)contra el Chelsea.En la primera mitad, los visitantes adelantaron con la ventaja de dos goles,pero los blues igualaron una distancia de ellos en la segunda parte.A dos jornadas del final,y con siete puntos de ventaja,el equipo de Ranieri logró el primer campeón del Premier en la historia del club.
本周一英超第36轮结束了最后一场比赛,托特纳姆热刺在面对切尔西的比赛中仅仅收获一场平局,上半场客队两球领先,但蓝军在下半场连扳两球追平比分。距离收官还有两轮,手握7分优势,拉涅利的球队夺取了队史首个英超冠军。

La plantilla de Leicester City vieron el encuentro entre Spurs y Chelsea en la casa de Vardy,el primer delantero del equipo.Aunque los foxes no pudieron cosechar una victoria en el teatro de los sueños de Manchester ,que puede matar la posibilidad del campeón.Pero la empate del Tottenham ante el Chelsea convirtió al Leicester City en el nuevo campeón de la Premier.El club y sus fieles aficionados viven el día más feliz de los 132 años de vida del club porque hicieron su sueño realidad después de conquistar muchas dificultades.
莱斯特城全队在球队头号前锋瓦尔迪的家中观看了热刺和切尔西的比赛。虽然狐狸城没能在曼彻斯特的梦剧场收获一场足以结束冠军悬念的胜利,但热刺和蓝军的平局还是让他们成为了英超的新科冠军。俱乐部和他忠实的球迷正经历着俱乐部132年历史中最幸福的一天,因为在克服了众多困难之后,他们让梦想变成了现实。

Esta temporada el Leicester City protagonizó la mayor sorpresa del fútbol profesional.En el año pasado estaban al borde de descenso pero gracias a una racha de ganar pudieron permanecer en el Premier.Hasta el día de hoy,acumalió 22 victorias y solo tres derrotas en la competición más fuerte de Europa y con este éxito tocó la gloria del campeón.Hace dos años subieron a la Premier y hoy realizan una gesta histórica.Además,son el sexto campeón en la era Premier y el sugundo fuera de Manchester y Londres.Este es un cuento de hadas sin comparación.
本赛季莱斯特城扮演了职业足坛最大的惊喜,去年曾一度濒临降级,但凭借一波连胜才得以留在英超。截止到今日,莱斯特城在欧洲竞争最激烈的联赛中累积了22场胜利,仅有3场失利,而且凭借这个成绩触碰到了冠军的荣光。两年前他们才升入英超,如今他们已经取得了历史性的丰功伟绩。除此之外,他们是英超时代的第六个王者,第二支非来自曼彻斯特或者伦敦的冠军之师。这是一个无与伦比的童话故事。