Messi anota(得分) dos goles en remontada(升级) del Barcelona ante el Spartak

Lionel Messi fue una vez más el héroe en el Camp Nou, donde el Barcelona remontó una desventaja de 2-1 contra el Spartak de Moscú en partido del Grupo G de la Liga de Campeones de Europa. Messi marcó dos goles en la segunda mitad, que dieron al club catalán la victoria en su inicio de campaña europea, en un desafío muy nivelado frente a un Spartak muy organizado en la defensa.

En el Camp Nou, el entrenador de los blaugranas(巴塞罗那足球俱乐部成员), Tito Vilanova, llamó nuevamente al once regular a sus estelares Lionel Messi y Dani Alves, para dirimir(节约) el compromiso pactado(签约的人) por el Grupo G de la Liga de Campeones de Europa, ante el Spartak de Moscú.

Tan sólo transcurridos 13 minutos de juego, los azulgranas(蓝红球服的运动员) abrieron las cuentas taladrando(钻) el planteamiento defensivo del Spartak, con una línea de cinco mediocampistas y otra de cuatro defensores. Christian Tello recortó hacia el centro y soltó un potente disparo de pierna derecha indetenible para el cancerbero.

Los visitantes mantuvieron la calma y fueron recompensados(补偿或奖励) en el 29, cuando Dani Alves desvió un centro de Emmanuel Emenike.

La segunda mitad fue copia fiel de la primera: el Barça controlando y el Spartak defendiendo con efectividad.

En el 59, en un contraataque, Aiden McGeady se asoció con Rómulo para la ventaja del club moscovita.

No fue hasta el 71, que los de casa lograron la nivelación: Tello cruzó la esférica(球的) para Messi, y el argentino no perdonó a quemarropa.

A 10 del silbido final, "la pulga" puso cifras definitivas con el cabezazo del triunfo tras centro del chileno Alexis Sánchez.

La victoria en el Camp Nou del Barcelona se combinó con el empate a cero entre el Celtic y el Benfica, y ahora los de Vilanova se ubican primeros, con tres puntos, por el Grupo G.