Brasil derrota a Noruega y asegura su clasificación a 4º de final del Mundial femenino

Brasil practicamente tiene asegurado su paso a los cuartos de final del Mundial de fútbol femenino tras derrotar en el grupo D por 3 a 0 el domingo a Noruega en Wolfsburg, Alemania.

Brasil se enfrentó a Noruega por el grupo D en la ciudad de Wolfsburg.

A mediados del primer tiempo, Erika lanzó un tiro en profundidad y Marta, elegida como la mejor futbolista del mundo, superó en velocidad a la defensa noruega para colocar el 1 a 0 a favor de Brasil.

Poco después de comenzado el complemento, Marta arrastra casi toda la defensa noruega y con un pase cruzado conecta con Rosana, quien deja la cuenta 2 a 0 para las sudamericanas.

En el minuto 48, Marta logra capitalizar un error en la zaga escandinava y selló el definitivo 3 a 0 para la "Verdeamarella".

Con la victoria, el elenco sudamericano es líder del grupo D y practicamente tiene asegurado su pasó a los cuartos de final del Mundial de fútbol femenino.