Suiza 2-0 Portugal
瑞士2-0葡萄牙

Sin el lesionado Cristiano Ronaldo, el campeón de Europa cayó en Basilea en su inicio de la fase de clasificación al Mundial. Breel Embolo abrió el marcador con un cabezazo y Admir Mehmedi hizo el segundo tras una gran combinación con Haris Seferović. Nani cabeceó al larguero en la segunda parte y Granit Xhaka terminó expulsado por dos tarjetas amarillas.
缺少了受伤的C罗,欧洲杯冠军葡萄牙在巴塞尔输掉了他们世界杯预选赛阶段的揭幕战。恩博洛头球首开纪录,穆罕默德在和塞费罗维奇完成一次精妙的配合后打入第二球。纳尼在下半场头球中柱,扎卡则累积两张黄牌被驱逐出场。

Bielorrusia 0-0 Francia
白俄罗斯0-0法国

La finalista de la UEFA EURO 2016 no logró empezar la fase de clasificación con un triunfo. Timofei Kalachev y Nikolai Signevich dieron los primeros sustos a la defensa francesa, mientras que en el otro lado apareció dos veces Andrei Gorbunov para evitar los tantos de Antoine Griezmann. Olivier Giroud mandó un cabezazo al larguero.
2016年欧洲杯杀入决赛的法国队没能用一场胜利开始预选赛阶段的赛事。卡拉切夫和斯格尼维奇两次让法国队的防线惊出一身冷汗,而另一边,古尔布诺夫两次挺身而出,避免了格列兹曼的进球,吉鲁则是头球中柱。

Chipre 0-3 Bélgica
塞浦路斯0-3比利时

Dos goles de Romelu Lukaku pusieron en clara ventaja a los belgas, en un buen inicio del nuevo seleccionador Roberto Martínez. El delantero del Everton aprovechó dos rechaces tras intentos de Thomas Meunier (13’) y Yannick Carrasco (61’). Luego, Eden Hazard asistió a Carrasco para que marcara el tercero. Kostas Panayi detuvo un penalti a Michy Batshuayi en los minutos finales.
卢卡库的两粒进球为比利时人建立了明显的优势,也给新任主教练罗伯特·马丁内斯开了个好头。埃弗顿前锋在默尼耶(13分钟)和卡拉斯科(61分钟)射门未果后把握住了两次补射的机会。随后阿扎尔助攻卡拉斯科攻入第三球。帕纳伊在最后时刻将巴舒亚伊的点球拒之门外。

Gales 4-0 Moldavia
威尔士4-0摩尔多瓦

El semifinalista de la UEFA EURO 2016 busca poner fin a una ausencia de 60 años en la fase final de la Copa Mundial de la FIFA, y dio el primer paso con una buena victoria. Un centro de Gareth Bale fue transformado por Sam Vokes antes de que Joe Allen anotase su primer tanto internacional desde larga distancia para hacer el 2-0. El propio Bale hizo los dos últimos tantos galeses, el último desde el punto de penalti.
2016年进入欧洲杯半决赛的球队威尔士正在寻求终结球队60年无缘世界杯决赛圈的机会,并且取得一场不错的胜利,迈出了第一步,沃克斯将贝尔的传中转化成进球,随后乔·阿伦远射打入个人国家队首球,将比分变成2-0。贝尔也亲自打入威尔士队的后两个进球,最后一个是点球破门。

Israel 1-3 Italia
以色列1-3意大利

Como contra Austria, los italianos se pusieron por delante con un 2-0 en la primera parte. Graziano Pellè abrió el marcador a los 14 minutos tras un centro de Luca Antonelli y Antonio Candreva puso tierra de por medio con un lanzamiento de penalti a la media hora. Un golazo de Tal Ben Chaim dio vida a los locales, más todavía cuando Giorgio Chiellini fue expulsado en el 55' por doble amonestación. Sin embargo, Ciro Immobile hizo el tercero para que Italia sume 51 partidos invicto en fase de clasificación, una racha de más de una década.
和面对奥地利一样,意大利人在上半场一度取得2-0的领先。佩莱在第14分钟接到安东内利的传中先开记录,第30分钟坎德雷瓦通过点球再下一城。本查伊姆的漂亮进球为主队保住了一线生机,当第55分钟基耶里尼累积两张黄牌被驱逐,主队的机会(扳平甚至反超)更大。然而,因莫比莱打入第三球,让意大利在10多年的时间里,在预选赛上总计保持51场不败。

España 8-0 Liechtenstein
西班牙8-0列支顿士登

España sigue confirmando sus buenas sensaciones tras golear por 8-0 a Liechtenstein. Al inicio del choque, Diego Costa marcó el primer gol de España, que tuvo problemas para buscar huecos ante un rival ultradefensivo. Una modificación táctica al descanso, impulso a la goleada en el segundo tiempo con goles de Sergi Roberto, Silva (dos), Vitolo, otro de Costa y Morata (dos).
西班牙在8-0横扫列支顿士登后继续保持出色的状态。比赛开局阶段,面对一个死守的对手,西班牙队在寻找空当时遇到了麻烦,幸好迭戈·科斯塔攻入了球队的第一个进球。半场休息时战略的调整让球队的下半场掀起进球狂潮,塞尔吉·罗贝托攻入1球,席尔瓦2球进帐,比托洛也有1球收获,科斯塔再进一球,莫拉塔梅开二度。